Política de cookies y privacidad

 

POLÍTICA DE COOKIES

En cumplimiento del Real Decreto Ley 13/2012, del 30 de marzo por el que se modifica la Ley de Servicios de Sociedad de la Información, y relativo a la utilización de cookies en páginas Webs; RAQUEL RODRÍGUEZ FRESCO, TITULAR DE WWW.CLINICALARIFE.COM le informa que este sitio Web utiliza cookies para poder medir y analizar el tráfico de la Web, para facilitarle su experiencia como usuario y ofrecerle un mejor servicio. Si lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies o bien para impedir la instalación de las mismas, teniendo en cuenta que de ésta forma dejaría de tener acceso a ciertas funciones en Internet.

 

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos que algunas plataformas, como las páginas WEB, pueden instalar en tu ordenador, smartphone, tableta o televisión conectada, al acceder a las mismas. Una cookie se almacena en estos dispositivos para personalizar y facilitar al máximo la navegación del usuario/a. Las cookies se asocian únicamente a un/a usuario/a y su dispositivo, y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del mismo/a. El/la usuario/a podrá configurar su navegador para que notifique o rechace la instalación de las cookies enviadas por el sitio WEB.

Las cookies permiten que las páginas WEB funcionen de forma más ágil y adaptada a las preferencias del usuario/a. Por ejemplo, almacenando su idioma o la moneda de su país. Además, ayudan a los/as responsables de los sitios WEB a mejorar los servicios que ofrecen, gracias a la información estadística que recogen a través de ellas. Finalmente, sirven para hacer más eficiente la publicidad que se muestra, gracias a la cual se pueden ofrecer servicios de forma gratuita.

 

¿PARA QUÉ UTILIZA LAS COOKIES ESTA PÁGINA WEB Y CUÁLES SON?

Esta página Web utiliza las cookies para una serie de finalidades, incluidas:
Análisis: son aquellas cookies que bien, tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio. Para ellos se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la experiencia del usuario.
Técnicas: son aquellas cookies que permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.
(ojo en la tabla siguiente, cuando se instale el plugin correspondiente al aviso inicial de que la página utiliza cookies, habrá de indicarse la cookie técnica que habrá generado el referido plugin, que suele tener una duración temporal de algo así como un mes y que guarda nuestra aceptación al uso de cookies)
El detalle de las cookies utilizadas en esta página web es el siguiente:

NOMBRE TIPO TIEMPO DE CADUCIDAD FINALIDAD
_ga Cookie analítica de terceros (Google Analytics) 2 años desde creación o modificación Se usa para diferenciar entre los diferentes onjetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.
_gat Cookie analítica de terceros (Google Analytics) 10 minutos desde creación o modificación Se usa para diferenciar entre los diferentes onjetos de seguimiento creados en la sesión. La cookie se crea al cargar la librería javascript y no existe una versión previa de la cookie _gat. La cookie se actualiza cada vez que envia los datos a Google Analytics.

cpd-cookies-plugin-wp

 Cookie opción ley de cookes  1 año desde creación o modificación Se usa para almacenar la opción de guardar o no cookies en el navegador del usuario.

 

Google Analytics, un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web. En su navegador podrá observar varias cookies de este servicio. Según la tipología anterior se trata de cookies propias, de sesión y de análisis. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el uso de estas cookies www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html.

A través de la analítica web se obtiene información relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal.
Google ha desarrollado un complemento que puede instalar en su navegador si desea no ser rastreado por sus cookies: Complemento Opt-out de Google Analytics. (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)

 

¿CÓMO DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIES?

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones propias del navegador instalado en su equipo informático:

– Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=es

– Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

– Internet Explorer: https://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

– Otros navegadores: consulte la documentación del navegador que tenga instalado

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RAQUEL RODRÍGUEZ FRESCO., en adelante “la EMPRESA” es la entidad titular del Website www.clinicalarife.es (en adelante el “Website”), con domicilio profesional en: Calle Vía Augusta, 12. Edif. El Alarife, Blq. 3,– 14011 Córdoba y con D.N.I./ C.I.F. número XXXXXXXX-Z.
La empresa le garantiza la protección de todos los datos de carácter personal que proporcione el Usuario al cumplimentar alguno de los formularios existentes en el Website y, en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, en el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y restante normativa de aplicación, le informa que:

a) Todos los datos de carácter personal facilitados a la EMPRESA serán tratados por ésta de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal y el RD 1720/2007 de 21 de diciembre y quedarán incorporados en el fichero CLIENTES Y/O PROVEEDORES, creado y mantenido bajo la responsabilidad de la EMPRESA, el cual ha sido debidamente registrado en la Agencia Española de Protección de Datos.

b) Los datos son recabados con las siguientes finalidades: (i) gestión de contactos profesionales, petición de citas, estudio y resolución de consultas y (ii) envío de publicidad y prospección comercial por medios electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza.

c) En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso no autorizado o la manipulación de los mismos, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

d) La EMPRESA se compromete a proteger la información confidencial a la que tenga acceso. La EMPRESA no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos en el apartado b) del presente documento o, en su caso, para lograr una utilidad propia.

e) El Usuario asegura que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

f) El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquiera de las finalidades antes señaladas, enviando a la EMPRESA carta debidamente firmada a nuestra dirección postal, arriba indicada, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

g) El Usuario no tiene obligación alguna de facilitar datos personales para acceder o navegar por este website, no obstante, al pulsar el botón “ENVIAR” que se encuentra en el/los formulario/s de recogida de datos, acepta y autoriza al tratamiento de los datos personales suministrados en los términos indicados.

 

Los comentarios están cerrados